Grillvielfalt auf der Feuerplatte, Teil 3, Freitag, 05.08.2022
Achtung Terminänderung auf Freitag, 05.08.2022!!
Nach den erfolgreichen Abenden mit der Feuerplatte wollen wir die Reihe fortsetzen. Dietmar Pfundt, ein Experte der Feuerplatte führt uns die schmackhaften Möglichkeiten vor (mit „Sofortverzehr“). Voraussichtlich kommt auf die Platte: Wildschweinburger mit Birne und Walnuss, Rehkeule an Apfelsauce mit Lauchsemmelknödel, Hirschpastrami heiß geräuchert mit Buchenpilzen und Trüffelvinaigrette, Wildgansbrustfilet mit Grillkartoffeln und Gemüsebett, Bierwaffeln mit Rhabarber-Erdbeer-Mango-Kompott.
Anmeldung bis Freitag 2.08.2022 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 0176-99399414 (WhatsApp)
Unkostenbeitrag 25 €, zahlbar vor Ort.